- 2 bolsas de Mango Liofilizado
- 100 gramos de chocolate semi-amargo (o el de tu preferencia)
- 2 cucharadas de Tajín
- 1 cucharada de coco rallado (opcional)
- Jugo de 1/2 limón (opcional)
Instrucciones:
- Derrite el chocolate a baño maría o en el microondas en intervalos de 30 segundos, revolviendo cada vez hasta que esté completamente derretido.
- Coloca el mango liofilizado en una bandeja con papel encerado.
- Rocía un poco de jugo de limón sobre el mango liofilizado (opcional).
- Sumerge cada pedazo de mango liofilizado en el chocolate derretido, cubriendo una parte o el mango completo, según tu preferencia.
- Coloca los trozos bañados en chocolate nuevamente sobre la bandeja y espolvorea inmediatamente con Tajín y coco rallado si lo usas.
- Deja enfriar en el refrigerador durante 15-20 minutos o hasta que el chocolate se solidifique.
- ¡Disfruta de estos deliciosos bites crujientes, dulces y con un toque de picante!