Bites de Mango Liofilizado con Chocolate y Tajín

Bites de Mango Liofilizado con Chocolate y Tajín

Ingredientes:
  • 2 bolsas de Mango Liofilizado
  • 100 gramos de chocolate semi-amargo (o el de tu preferencia)
  • 2 cucharadas de Tajín
  • 1 cucharada de coco rallado (opcional)
  • Jugo de 1/2 limón (opcional)

Instrucciones:
  1. Derrite el chocolate a baño maría o en el microondas en intervalos de 30 segundos, revolviendo cada vez hasta que esté completamente derretido.
  2. Coloca el mango liofilizado en una bandeja con papel encerado.
  3. Rocía un poco de jugo de limón sobre el mango liofilizado (opcional).
  4. Sumerge cada pedazo de mango liofilizado en el chocolate derretido, cubriendo una parte o el mango completo, según tu preferencia.
  5. Coloca los trozos bañados en chocolate nuevamente sobre la bandeja y espolvorea inmediatamente con Tajín y coco rallado si lo usas.
  6. Deja enfriar en el refrigerador durante 15-20 minutos o hasta que el chocolate se solidifique.
  7. ¡Disfruta de estos deliciosos bites crujientes, dulces y con un toque de picante!